This website requires JavaScript.

Política de Privacidade

A Qualitista OÜ (doravante “Klaus” ou “nós”) é uma empresa estoniana que oferece a seus clientes um sistema/uma plataforma de melhoria da qualidade do suporte ao cliente que pode ser acessado pelo Site e também pelo Aplicativo Móvel. Quase todos os nossos clientes e outros parceiros de cooperação são pessoas jurídicas, isto é, empresas. Consequentemente, esta Política de Privacidade descreve como os dados pessoais das pessoas de contato (doravante “você”) de nossos clientes corporativos e outros parceiros corporativos são processados pelo Klaus no contexto da realização de negócios. Nesse contexto, nós, como controladores de dados, coletamos seus dados pessoais meramente porque você está representando a empresa que é nosso cliente corporativo ou nosso parceiro de cooperação corporativo.

O Klaus fornece o sistema/plataforma para armazenamento, gerenciamento, análise e avaliação do seu suporte ao cliente e não tem relação direta com os clientes do seu cliente corporativo nem interesse individual no processamento dos dados pessoais desses clientes. O cliente corporativo do Klaus é o controlador desses dados pessoais, e nós atuamos como o processador nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados ((UE) 2016/679). Isso significa que processamos os dados pessoas dos clientes de nossos clientes corporativos segundo o acordo entre nós e nosso cliente corporativo e para os fins de prestar serviços ao nosso cliente.

Quem é o controlador de dados?

Qualitista OÜ

Telliskivi street 60, 3rd floor

Tallinn 10412, Estonia

E-mail: team@klausapp.com

Processamos seus dados com grande responsabilidade; sua privacidade é importante para nós. Nesta Política de Privacidade, nós informamos a você como processamos seus dados, por que fazemos isso, quais são os seus direitos e como você pode exercê-los.

Seus dados serão coletados quando você se inscrever para usar nossos serviços na Web ou móveis, participar de uma campanha ou pesquisa de marketing, fornecer feedback, contatar nossos serviços de atendimento ao cliente ou interagir de outra forma conosco como representante de nosso cliente.

Nós processamos seus dados principalmente durante a prestação dos serviços solicitados pelo cliente ou comunicação com o parceiro de cooperação, mas também em nossa comunicação de marketing e com os clientes, além de nossos serviços de atendimento ao cliente.

Onde conseguimos seus dados?

Obtemos seus dados quando você:

  • como representante de nosso cliente corporativo: conecta-se como usuário de nossos serviços; usa nossos serviços na Web ou no aplicativo móvel; nos dá permissão de marketing para receber mensagens de nós; nos dá feedback, nos deixa uma mensagem para contatá-lo ou entra em contato conosco de outra maneira; participa de uma de nossas campanhas de marketing ou de uma pesquisa de marketing que organizamos;
  • como uma pessoa de contato de nosso outro parceiro corporativo, entra em contato ou se comunica conosco no curso de nosso relacionamento com o parceiro corporativo.

Quais dados podemos coletar sobre você?

Nós coletamos os seguintes dados por meio do uso de nossos serviços:

  • Nome e informações de contato – nome e sobrenome, endereço, endereço de e-mail, telefone, cargo na empresa (isto é, do nosso cliente).
  • Dados demográficos – idade e/ou data de nascimento, idioma e país.
  • Dados de acesso – informações de cadastro referentes aos serviços online, como ID de usuário, senha e outras informações de segurança similares.
  • Dados de relacionamento do cliente – isso diz respeito principalmente ao cliente ou parceiro corporativo (por exemplo, informações sobre o uso de serviços, feedback do cliente, reclamações, dados de pagamento), mas algumas vezes pode incluir algumas informações limitadas sobre você como representante.

Ao coletar seus dados (por exemplo, ao abrir uma conta de cliente no Klaus), indicamos quais são as informações obrigatórias. Se você não fornecer esses dados, não seremos capazes de fornecer os serviços solicitados ao cliente (por exemplo, criar uma conta de usuário para o cliente).

Observe que, se você atuar como representante do nosso cliente ou parceiro corporativo (por exemplo, um funcionário, membro do corpo gerencial, etc.), presumimos que as informações que você fornece a seu respeito não são estritamente pessoais e podem ser usadas por nós em conexão com a prestação de serviços e a comunicação com o cliente ou parceiro corporativo.

Como usamos seus dados e qual é a base legal para esse uso?

Como explicado acima, usamos seus dados para a prestação dos serviços que o cliente corporativo nos solicitou ou para nos comunicarmos com o parceiro corporativo que você representa. A base legal para fazer isso é de nosso legítimo interesse – precisamos nos comunicar com uma pessoa jurídica e, se você atua como representante dela, supomos que existe um equilíbrio de interesses e que não há um conflito com seus interesses, seus direitos e suas liberdades.

No caso de processamento de dados pessoais com base no legítimo interesse, um titular de dados sempre terá o direito de se opor a esse processamento. Se você se opor, informaremos nosso cliente/parceiro corporativo para que ele nos forneça uma nova pessoa de contato ou comente sua objeção.

Podemos também usar seus dados para fazer marketing direto de nossos serviços e produtos ao nosso cliente corporativo, isto é, não para você pessoalmente. Se receber comunicações de marketing como esta do Klaus, você poderá deixar de recebê-las por meio do link no final da mensagem que você recebeu ou pelo envio de um e-mail para team@klausapp.com.

Por quanto tempo armazenamos seus dados?

Armazenamos seus dados pelo tempo necessário para os fins descritos nesta Política de Privacidade e para cumprir qualquer legislação obrigatória, como as leis contábeis.

Ao processarmos os dados pessoais dos representantes de nossos clientes e parceiros corporativos, nós retemos seus dados pessoais até não precisarmos mais deles para a finalidade em que foram coletados ou até você não desempenhar mais as tarefas na empresa para as quais os seus dados pessoais são processados.

Observe que, apesar do exposto acima, podemos ter uma obrigação devida à legislação obrigatória de processar alguns dados relativos a você. Por exemplo, temos uma obrigação derivada da lei contábil de manter todos os documentos contábeis originais por 7 anos. Se esses documentos relativos a nosso cliente ou parceiro corporativo incluírem seu nome, e-mail ou outros dados pessoais, reteremos esses dados, porque teremos que reter esse documento. Porém, nesse caso, só processaremos seus dados pessoais para a finalidade de cumprir a legislação em questão e não para outros fins. Talvez seja também preciso reter seus dados pessoais por mais tempo, se isso for necessário em relação a uma reivindicação legal feita contra nós ou para fazer uma reivindicação legal contra a empresa que você está representando.

Além disso, podemos processar os dados de maneira agregada ou anonimizada, por exemplo, para fins de análises e estatísticas e para melhorar e desenvolver nossos serviços.

Quem mais pode usar seus dados?

Como regra geral, seus dados são processados dentro do Klaus. Em conexão com a prestação dos nossos serviços para o nosso cliente corporativo, podemos revelar seus dados ou parte deles a terceiros. Esses terceiros incluem, por exemplo, nossos parceiros que nos oferecem os seguintes serviços: serviços de pagamento em nosso Site ou Aplicativo Móvel (por exemplo, Braintree e Chargebee), serviços contábeis e de hospedagem, manutenção, etc.

Quando usamos terceiros como provedores de serviços para o processamento de dados pessoais, temos acordos de processamento e de proteção de dados que não permitem que esses terceiros usem seus dados para outros fins que não sejam os determinados por nós.

Também poderemos revelar seus dados às autoridades, se isso for exigido sob as leis aplicáveis.

Transferimos seus dados para fora da UE ou do EEE?

Nós não armazenamos nem transferimos seus dados para fora da União Europeia ou do Espaço Econômico Europeu.

Quais são seus direitos em conexão com seus dados?

Direito de acesso – você tem o direito de saber quais dados mantemos sobre você (se mantivermos algum).

Direito de retificação de dados – você tem o direito de solicitar correções de seus dados pessoais caso eles estejam imprecisos ou incompletos.

Direito de exclusão de dados – você tem o direito, sob determinadas condições, de solicitar a exclusão de seus dados pessoais, incluindo em situações em que o processamento de seus dados pessoais não seja mais necessário para os fins para os quais foram coletados ou se o processamento de seus dados foi baseado em seu consentimento e você deseja retirar seu consentimento, e não houver outras bases para processar seus dados pessoais.

Direito de restringir o processamento – sob determinadas circunstâncias, você tem o direito de proibir ou restringir o processamento de seus dados pessoais durante um determinado período (por exemplo, você enviou uma objeção relativa ao processamento de dados).

Direito de se opor– Você tem o direito de se opor ao processamento de dados com base em seu legítimo interesse. O Klaus deverá interromper o processamento dos seus dados pessoais ao receber essa objeção, exceto se puder argumentar que seus dados pessoais são processados por razões legais efetivas (decididas caso a caso).

A fim de exercer seus direitos, envie as consultas a esse respeito para team@klausapp.com. Temos o direito de responder a sua consulta dentro de 30 dias.

Como protegemos seus dados?

O Klaus tomou as necessárias medidas de segurança legais, organizacionais, físicas e técnicas para proteger seus dados pessoais. Alguns exemplos das medidas que usamos são:

Medidas técnicas – todos os computadores usados inter alia para processamento de dados pessoais têm telas de proteção protegidas por senha; é assegurado que o sistema TI não aceita novas tentativas de login e bloqueia o nome de usuário quando um determinado número de tentativas de acesso for excedido; é garantido que sistemas especialmente vulneráveis (por exemplo, notebooks e smartphones) sejam suficientemente protegidos (com criptografia ou outros meios).

Medidas físicas – os sistemas de TI são suficientemente protegidos contra fogo, superaquecimento, água, instabilidade elétrica e cortes de energia.

Medidas organizacionais – funções e perfis são atribuídos a todos os usuários dos sistemas de TI; é garantido que os direitos de acesso sejam excluídos quando o funcionário deixa o Klaus; é garantido que não haverá acesso de salas usadas publicamente às salas nas quais dados pessoais estejam sendo processados.

O direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade reguladora

Caso deseje obter mais informações relativas a seus dados pessoais ou ao exercício de seus direitos, você pode nos contatar em team@klausapp.com.

Se você acredita que o processamento de seus dados pessoas viola os requisitos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados ((UE) 2016/679), você tem o direito, sem prejuízo de qualquer outro recurso administrativo ou judicial, de apresentar uma reclamação a uma autoridade reguladora, em particular no Estado Membro de sua residência habitual, local de trabalho ou local da suposta violação. Na Estônia, a autoridade reguladora é a Andmekaitse Inspektsioon.

E quanto aos cookies?

Usamos informações coletadas automaticamente e outras informações coletadas no nosso serviço com o uso de cookies e tecnologias similares para (i) personalizar nosso serviço, como para lembrar as informações de um usuário ou visitante para que o usuário ou visitante não tenha de inseri-las novamente durante um acesso ou em acessos posteriores; (ii) fornecer anúncios, conteúdo e informações personalizados; (iii) monitorar e analisar a eficácia do serviço e as atividades de marketing de terceiros; (iv) monitorar métricas agregadas de uso do site, como o número total de visitantes e as páginas visualizadas; e (v) rastrear suas entradas, seus envios e seu status em quaisquer promoções ou em outras atividades no serviço. Você pode obter mais informações sobre cookies acessando http://www.allaboutcookies.org.

E quanto às análises?

Usamos o Google Analytics para medir e avaliar o acesso e o tráfego na área pública do site do Klaus e criar relatórios de navegação de usuários para os administradores de nosso site. O Google opera independentemente de nós e tem sua própria política de privacidade, que sugerimos enfaticamente que você leia. O Google pode usar as informações coletadas por meio do Google Analytics para avaliar a atividade de usuários e visitantes em nosso site. Para obter mais informações, consulte a página sobre Privacidade e compartilhamento de dados do Google Analytics.

Tomamos medidas para proteger as informações técnicas coletadas por nosso uso do Google Analytics. Os dados coletados só serão usados quando necessário para resolver problemas técnicos, administrar o Site e identificar preferências de visitantes. Mas, nesse caso, os dados estarão em forma não identificável. Não usamos nenhuma dessas informações para identificar visitantes nem usuários.